Real Madrid es humillado por la Real Sociedad (VIDEO)

0
601

Zinedine Zidane deberá planificar correctamente las altas y bajas del Real Madrid si es que quiere volver a los primeros planos. Todo parece indicar que el actual plantel ya dio todo lo que tenía que dar, para muestra la derrota 3-1 ante la Real Sociedad en lo que fue la antepenúltima jornada de La Liga.

Parecía que el cuadro merengue tendría una tarde tranquilla en su visita a suelo donostiarra luego del gol de Brahim Díaz al minuto 6 de acción; sin embargo, la los locales demostraron gallardía y empataron el compromiso al 26’ por conducto de Mikel Merino.

Previo a que se terminara el primer laso, Jesús Vallejo resultó expulsado por los blancos, de modo que en segundo tiempo la Real Sociedad controló el partido y se hizo con la ventaja gracias a los tantos de Joseba Zaldua y Ander Muguruza.

Así, los merengues registraron su onceavo descalabro de la temporada; no obstante, se mantienen en el tercer sitio de la tabla general con 68 unidades.