Real Madrid cae humillado ante el Tottenham en Wembley

0
895

INGLATERRA.- Real Madrid sigue de capa caída, pues después de perder en la Liga ante el Girona, ahora cayeron humillados en Champions League al perder 3-1 ante el Tottenham en Wembley.

El primer tiempo comenzó con algunas acciones interesantes de gol para ambos equipos; sin embargo, fue el equipo local el que se adelantó en el marcador con un gol de Dele Alli al minuto 27, cuando aprovechó un buen centro de Trippier, quien estaba en fuera de juego, y cerró la pinza para abrir la pizarra.

Ya en el complemento, el equipo merengue saldría en busca de marcar el tanto del empate, pero se encontrarían con un segundo gol en contra. Fue al minuto 56 cuando Dele Alli tomó el esférico en tres cuartos de cancha, se deshizo de la marca de Casemiro y al ingresar al área grande disparó para que el balón, que se desvió en la humanidad de Sergio Ramos, terminara en el fondo de las redes.

Real Madrid tendría la oportunidad de descontar en el marcador en su jugada más clara del encuentro; sin embargo, después de una serie de rebotes dentro del área grande, el disparo de Sergio Ramos se estrelló en Cristiano Ronaldo. El Madrid estaba mal y de malas, y lo estaría aún más.

Y es que al minuto 65 el Tottenham encontraría un tercer gol que ya humillaba al equipo merengue. Fue en un contragolpe donde Harry Kane asistió a Eriksen, quien solo tuvo que definir ante la salida de Casilla.

El Real Madrid estaba prácticamente sentenciado aunque como equipo grande que es no bajo los brazos y siguió atacando en busca de descontar en el marcador. Y así lo hizo al minuto 80, cuando después de un par de centros que no fueron conectados en el área grande, el balón quedó a merced de Cristiano Ronaldo, quien la mandó a guardar para maquillar el resultado definitivo 3-1.

Con este marcador, el Tottenham suma tres puntos para llegar a 10 y tomar el liderato del Grupo H, mientras que el Real Madrid se queda en 7 puntos. El equipo de Zidane tuvo fortuna, pues a pesar de perder en Wembley, el Borussia Dortmund no logró derrotar al APOEL Nicosia y ambos equipos se quedan con dos unidades.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!