Rayados le pega al Atlas y acaricia las Semifinales

0
824

Guadalajara.- No hubo sorpresa. Los rojinegros del Atlas cayeron frente a los Rayados del Monterrey, víctimas de sus propios errores y de un arranque en el que el nerviosismo pareció devorarse a los jugadores atlistas.

Ahora, los ‘Zorros’ deberán apelar a la épica para remontar el marcador en el Estadio BBVA el próximo domingo.

EL JUEGO
Los pronósticos se hacían válidos. Desde el arranque del partido, los Rayados salieron en busca del triunfo y muy pronto mostraron su poder ofensivo. Con apenas cuatro minutos de juego, Javier Salas entregó el balón en la salida a Dorlan Pabón, quien cedió para Rogelio Funes Mori, que ante el marco abierto solamente empujó el balón. El Jalisco se sumía en un silencio abrumador.

Visiblemente golpeados por el primer tanto, Atlas no lograba equilibrar la balanza y al 16’ sufría las consecuencias. John Medina se incorporó al ataque, cedió para Avilés que con un potente disparo obligó a que Fraga otorgara rebote; este le cayó a Funes Mori para que con un potente disparo colocara el 0-2.

Más con empuje que con buen fútbol, los rojinegros fueron hacia el frente y tras internarse en el área, Christian Tabó chocó con Hugo González y de inmediato la ‘Fiel’ pidió penalti, pero Luis Enrique Santander ni se inmutó.

El uguruayo, quien se mostraba a diferente ritmo que el resto de los rojinegros, tomó el balón en el pico del área, recortó hacia adentro y sacó un disparo impresionante que pegó en el travesaño y terminó por mecer las redes. Golazo de Tabó al 34’ para acercar a los locales.

Minutos más tarde, otra vez el silbante se vio envuelto en polémica, pues un balón en el área fue desviado por la mano de Jesús Molina y nuevamente el estadio se dejó sentir, pero Santander nuevamente no marcó nada.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!