Rayados de Monterrey sigue sin conocer la derrota al vencer a Santos Laguna que salió entre abucheos

0
29

Torreón.- Los Rayados de Monterrey salieron airosos del Estadio Corona al vencer 2 goles por cero al cuadro de Santos Laguna en el juego de cierre de la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, llevándose los 3 puntos como visitantes jugando a “medio gas”.

Con el resultado el equipo de La Pandilla llega a 6 unidades y va con paso perfecto en el torneo, emulando así lo conseguido también por América, Atlético de San Luis, Necaxa y Tigres que son los otros clubes que han ganado sus primeros dos compromisos en el Clausura 2024.

El equipo de Santos tuvo sus oportunidades sobre todo en la parte complementaria, pero hubo dos de Preciado que fueron increíbles de no haberse concretado alguna. Los Guerreros salieron con la mira desviada lo que provocó que cortaran la racha que llevaban de tres triunfos seguidos en su casa, y ahora están metidos en problemas en el sótano de la liga.

¡Rayados se lleva la victoria y deja a Santos entre abucheos!
Mal inicio para los laguneros ante su público al recibir un gol tempranero que lo dejaría contra la corriente durante todo el cotejo, lo cual no supieron sortear y mejor cayó el segundo de Monterrey que el del empate de los Guerreros de Torreón.

¡GOOOL TEMPRANERO DE RAYADOS al minuto 4 de iniciado el partido! cuando Maximiliano Meza (11 – MTY) bajó de manera excelente el balón en los linderos del área para controlarlo y en dos tiempos sacar el derechazo al ángulo que dejó sin oportunidad a Carlos Acevedo (1 – SAN) de salvar su meta. SANTOS 0-1 MONTERREY.

Santos Laguna lució peligroso hasta el segundo tiempo y cuando peor jugaba Rayados, siendo el momento de Santos que lograba llegar con jugadas al marco contrario más con convicción y deseo que con orden y táctica, pero al minuto 60 Jordi Cortizo “les cortó las alas” al marcar el segundo de los visitantes.

¡GOOOL DE RAYADOS al minuto 60 de tiempo corrido! cuando Jordi Cortizo (19 – MTY) puso cifras definitivas al hacer gala de su gran calidad y suelto en la marca del rival para sacar un disparo de zurda fuera del área desde la media luna para incrustar el balón a un costado para poner cifras finales al marcador. SANTOS 0-2 MONTERREY.

Se nombró a Jordi Cortizo como el Jugador del Partido por ser quien pusiera el clavo final en el ataúd de Santos en el encuentro.