Rayados de Monterrey es el nuevo Sublíder de la Liga MX al vencer a los Guerreros de Santos Laguna

0
45

Monterrey.- Los Rayados de Monterrey terminan el torneo como Sublíderes del Apertura 2023 de la Liga MX al recibir y vencer 3-0 a los Guerreros de Santos Laguna en el último partido pendiente de la etapa regular, ante su público en el “Gigante de Acero”, el estadio BBVA de la Sultana del Norte.

La goleada inició muy temprano en el partido con un gol prácticamente de vestidor a los 4 minutos de iniciado el juego por parte de Maximiliano Meza; mientras que el segundo tanto llegaría hasta el minuto 72 de tiempo corrido con una buena jugada de Germán Berterame, para que finalmente ya por finalizar el encuentro, César Garza debutó en Primera División poniendo números definitivos al minuto 88 al conseguir meter un balón que recibió de un remate que quedó suelto. Santos apenas consiguió el último lugar del Play In para buscar pasar a la fase de Liguilla.

¡La Pandilla del Monterrey goleó y es Sublíder!
¡GOOOL DE MONTERREY con Gol de Vestidor! apenas a los 4 minutos de iniciado el juego, al originarse de una jugada a balón parado por tiro de esquina cobrado por Alfonso González (21 – MTY) por el lado izquierdo del campo, el balón llega cerca del manchón penal donde ingresa Maximiliano “Maxi” Meza (11 – MTY) para meter severo frentazo para mandar el balón al fondo de las redes y abrir muy temprano el marcador. Monterrey 1-0 Santos.

¡GOOOL DE MONTERREY al Minuto 72 de tiempo corrido! que se origina desde el medio campo con un pase rápido y largo al lado derecho del campo que recibe Maximiliano “Maxi” Meza (11 – MTY) y conduce por el extremo derecho para sacar un pase al corazón del área que “El Chespi” no alcanza a impactar bien y el arquero Carlos Acevedo (1 – SAN) rechaza en su barrida, pero le queda a Germán Berterame (9 – MTY) que impacta de pierna zurda para meter el segundo gol de La Pandilla en el encuentro. Monterrey 2-0 Santos.

¡GOOOL DE MONTERREY al Minuto 88 de tiempo corrido! ya para finalizar el juego se da un rechace a un tiro de esquina y se provoca una jugada de contragolpe desde el área de los Rayados que salen a velocidad con Jesús Gallardo (17 – MTY) quien pasa el balón en corto al lado izquierdo a Víctor Daniel López Sámano “El Chespi” (210 – MTY) que en los linderos del área saca potente disparo de pierna izquierda que el portero Acevedo rechaza, pero hacia el centro del área donde llega de atrás César Garza Cantú (243 – MTY) desmarcado y con la portería abierta para solo empujarla al fondo y así marcar su primer gol en su debut en Primera División. Monterrey 3-0 Santos.

El nombramiento de Jugador del Partido fue para el debutante César Garza que con esto redondea una gran noche de estreno en el máximo circuito del fútbol mexicano con los Rayados.