¡Ravens a un paso del SuperBowl LVIII! Aplasta a Houston en Ronda Divisional

0
38

BALTIMORE.-Ravens cumplió con los pronósticos y consiguió su boleto por el Campeonato de Conferencia Americana luego de vencer 34-10 a los Texans de Houston, quienes no lograron hacer historia.

Con Lamar Jackson a la cabeza de Baltimore, el M&T Bank Stadium recibió a más de 70 mil espectadores, quienes vieron cómo Justin Tucker abría el marcador para los Ravens.

Segundos antes de terminar el Primer CuartoTexans le pondría número a la visita (3-3) luego del gol de campo de Ka’imi Fairbairn; así concluirían los primeros 15 minutos del encuentro que abría la cartelera en la Ronda Divisional.

RAVENS PEGA Y TEXANS RESPONDE

Tuvieron que pasar poco más de cinco minutos del Segundo Cuarto cuando Lamar Jackson haría válida la 2da oportunidad y gol, engañando a toda la defensiva de Houston y lanzando para 9 yardas ante un Nelson Agholor que se encontraba en las diagonales (10-3).

El reloj corría en el M&T Bank Stadium y, cuando Ravens se vio arrinconado y devolviendo el ovoide, Steven Sims Jr. brilló con un acarreo de 67 yardas, anotó y puso el empate ante la sorpresa de todos; Ka’imi Fairbairn no lograría concretar el gol de campo de la ventaja.

El último clavo en el ataúd lo pondrían Lamar Jackson, quien aprovechó el demoledor ataque terrestre de Baltimore (31-10) y Justin Tucker quien puso cifras definitivas (34-10) y confirmó el boleto de Ravens al partido por el Campeonato de la Conferencia Americana, mismo en el que se medirán ante el ganador del Kansas City Vs Buffalo en el M&T Bank Stadium .