Pumas y Cruz Azul dividen puntos

0
849

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Pumas de la UNAM y la Máquina del Cruz Azul empataron a dos goles este domingo 6 de marzo en CU, en partido correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2016.

Los auriazules sorprendieron y al minuto dos Ismael Sosa abrió el marcador al recibir un centro de Quiñones, para dejar el 1-0.

Cruz Azul reaccionó y Matías Vuoso al 11′ logró el empate momentáneo para los Cementeros.

El buen momento del los Azules se vio reflejado en una gran jugada de pared de Víctor Vázquez y Joffre Guerrón, al minuto 22 el español Vázquez quedó de frente al arco de “Pikolín” Palacios y metió el balón a las redes universitarias.

Para la segunda parte Pumas no quiso quedarse atrás y al minuto 48′ Eduardo Herrera cobró un tiro penal para emparejar los cartones a dos tantos.

A pesar de que la Máquina se quedo con un hombre menos debido a la expulsión del “Maza” Rodríguez, los Pumas ya no pudieron clarear la meta de Jesús Corona.
Pumas llegó a 11 unidades, mientras que Cruz Azul alcanzó la cifra de 14 puntos.