Pumas vence 3-2 a Toluca

0
823

Los Pumas de la UNAM volvieron a la victoria, esta vez derrotaron este domingo en el estadio Olímpico Universitario a los Diablos Rojos del Toluca por marcador de 3-2.

Los Pumas abrieron el marcador al minuto 39′ por conducto de Ismael Sosa, gracias a un servicio de tiro libre, Sosa recibió el balón frente al marco de Talavera y metió el esférico para el 1-0.

Para la segunda mitad Toluca respondió y al 51′, Christian Cueva resolvió con un tiro cruzado dentro del área grande para dejar sin oportunidad a “Pikolín” Palacios.

Los Auriazules no dejaron pasar mucho tiempo y por segunda ocasión en el encuentro Ismael Sosa al 52′, recibió un pase filtrado al área toluqueña y se quitó a Alfredo Talavera y puso a Pumas 2-1 momentáneo.

El tercer tanto de Pumas fue logro de Eduardo Herrera en el minuto 77′, el delantero espigado de los universitario recibió un centro de cabeza e impactó el balón con pierna derecha.

Toluca intentó reaccionar, pero sólo le alcanzó para meter al 82′ el 3-2 final, en una jugada en la que Enrique Triverio sacó un disparo casi de frente en el área chica.