Pumas debuta con el pie derecho en Concachampions

0
951

Sin hacer un gran partido y con suplentes, Pumas de la UNAM debutó con el pie derecho en la Concachampions, al golear por 4-2 a domicilio al W. Connection de Trinidad y Tobago.

El conjunto mexicano se puso en ventaja de forma tempranera gracias a un gol del joven Quintana, quien con fuerte derechazo dentro del área chica.

Verse en desventaja hizo que los locales perdieran el orden, pero Pumas no fue capaz de aumentar la ventaja.

Por si fuera poco, el W. Connection logró el empate al minuto 44, con un tiro de castigo cobrado por Héctor.

Para el complemento se dio la feria de goles, en donde los mexicanos lograron sus tres primeros puntos del torneo.

Pumas dominó las acciones y por ello no fue sorpresa que al minuto 57 recuperara la ventaja. El tanto fue obra de Van Rankin, quien bajó el balón con el pecho y sacó un cañonazo de larga distancia imposible de detener para el portero trinitario.

El partido ya tenía tintes de goleada, pero en dos llegadas seguidas los auriazules fallaron las oportunidades.

La insistencia fue tan fuerte que al 73’ Alfonso Nieto puso el 3-1, al recibir un pase de Gallardo a segundo palo.

Los locales intentaron regresar al partido y en el minuto 83 Charles se quitó la marca de García y al borde del área disparó para poner el marcador 3-2.

Al abrirse para buscar el empate, los auriazules les jugaron al contragolpe y en el 94’ Islas los mató al rematar de manera defectuosa el balón, pero ni la zaga ni el portero evitaron que el esférico se fuera a las redes.