Portugal sueña con seguir avanzando tras victoria

0
59
Soccer Football - FIFA Women's World Cup Australia and New Zealand 2023 - Group E - Portugal v Vietnam - Waikato Stadium, Hamilton, New Zealand - July 27, 2023 Portugal's Jessica Silva celebrates with fans after the match REUTERS/David Rowland

NUEVA ZELANDA.- Portugal se enfrentó y le ganó a Vietnam 2-0 en el estadio de Waikato, por el Grupo E de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023, soñando así con llevarse el trofeo del mundo a casa.

Con este marcador, Vietnam ya estaría siendo eliminada de la Copa Mundial luego de dos derrotas, la primera de 3-0 frente a la selección estadounidense.

Por su parte, Portugal sueña con avanzar, a pesar de su derrota en el primer partido contra Países Bajos, y un enfrentamiento futuro contra EEUU.

Telma Encarnação abrió el marcador para Portugal en el minuto 6:11, anotando así el primero para su selección en una Copa Mundial Femenina, y haciendo historia para su país. Mira el gol aquí:

Al minuto 20:26, la mediocampista Kika Nazareth de Portugal, la más joven de su selección, con 20 años de edad, anotó el segundo gol para Portugal.