Perú se impone a Corea del Sur en duelo amistoso

0
69

BUSAN.- Con un gol a los 10 minutos del primer tiempo, Perú le ganó 1 a 0 a Corea del Sur, en el penúltimo amistoso para el equipo de Juan Reynoso antes de la Eliminatorias Sudamericanas. ¿Una de las mejores noticias para Reynoso? Paolo Guerrero jugó 70 minutos, luego de dos años de ausencia en la Selección.

Perú apostó de arranque a la presión alta y le dio frutos rapidamente. Pisando los diez minutos, tras una recuperación el equipo fue trasladando con pases y de derecha a izquierda llegó a los pies de Paolo Guerrerero que de primera habilitó a Bryan Reyna, y el hombre de Alianza Lima entró al área y con un fuerte disparo cruzado dejó sin chances al arquero Kim.

La selección asiática vive sus primeros compases bajo la batuta del alemán Jurgen Klinsmann y si bien demuestra las habituales fortalezas físicas, aún le resta mucho trabajo en lo futbolístico de cara a la Copa de Asia y las Eliminatorias al Mundial 2026.

El segundo tiempo fue casi un monólogo de los locales, que se agotó entre sus errores en definición y un par de buenas intevenciones de Pedro Gallese.