Paco Memo se viste de héroe, Granada y ‘Depor’ empatan

0
1073
Actuación sobresaliente del guardameta azteca

El Granada de Guillermo Ochoa salvó el empate y un punto muy importante en el Nuevo Los Cármenes al igualar 1-1 contra el Deportivo La Coruña.

Tras un arranque complicado para ambos planteles, el primer tiempo se jugó más en el medio terreno y no hubo aproximaciones claras de anotación. Lo bueno apareció en la parte complementaria.

Al 53′ Emre disparó un tiro libre y el arquero mexicano atajó correctamente para alejar el peligro y salvar su marco. Sólo once minutos más tarde llegó el tanto del Deportivo La Coruña, Memo esperó y defendió bien su portería, pero en el rechace Andone mandó el balón al fondo.

Para el minuto 81 llegó el tanto de la igualada por conducto de Barral, el cual desvió el balón en el área chica y éste se coló en las redes.

Minutos después Memo Ochoa realizó una salvada más que sobresaliente, atajó perfecto un disparo dentro del área y se llevó los aplausos del público en el Nuevo Los Cármenes.