Pachuca y América definirán el boleto en la vuelta

0
9
Nelson Deossa (L) of Pachuca fights for the ball with Javairo Dilrosun (R) of America during the 7th round match between Pachuca and America as part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at Hidalgo Stadium on February 17, 2024 in Pachuca, Hidalgo, Mexico.

PACHUCA.- El Pachuca dejó con vida al América ya que terminó con empate a un gol el primer juego de la serie de cuartos de final celebrado en el Estadio Hidalgo.

Salomón Rondón al minuto 21 puso adelante a los Tuzos, pero después Henry Martín al 45, puso el empate definitivo.

“La verdad, felicitar a los jugadores por la entrega y disposición, gran primer tiempo que jugamos, pudimos tener 3 o 4 goles, tuvimos un error defensivo y nos faltó, estamos 1-1, nos quedan 90 minutos en el Azteca.

En ningún momento pensamos que la llave contra América iba a ser fácil, nos quedan 90 minutos para buscar la victoria, América intentará lo mismo allá”, dijo el técnico de los Tuzos Guillermo Almada.

Para hoy: Pumas recibe al Cruz Azul y Tigres al Monterrey.