Pachuca suma tres puntos tras vencer 3-2 a Santos Laguna

0
41

PACHUCA.– Pachuca sumó tres puntos tras ganar 3-2 contra Santos este lunes en el Estadio Miguel Hidalgo en la jornada 8 del Apertura 2023 de la LigaMX.

Pachuca llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 5-0 en el encuentro anterior ante Toluca. Respecto al equipo visitante, Santos Laguna ganó a Pumas en su estadio por 2-1 y anteriormente lo hizo también en casa, ante Chivas de Guadalajara por 2-1.

Tras el resultado obtenido, el conjunto de Tuzos es undécimo al finalizar el duelo, mientras que Santos es décimo. Además, los Tuzos llevan 9 puntos en la etapa regular, mientras que sus adversarios han conseguido 11.

El primer equipo en marcar fue el conjunto local, que estrenó el marcador mediante un tanto de Marino Hinestroza. Tras esto, el primer tiempo acabó con un resultado de 1-0.

¡El fútbol volvió a dominar la segunda parte!

En la segunda parte marcó un gol el once de los Guerreros, que consiguió el empate con un gol de Juan Brunetta a los 56 minutos. Sin embargo, un tanto de Bryan González hizo ponerse por delante para Pachuca a los 69 minutos. Sumó otra vez el once de Tuzos a los 92 minutos gracias a un tanto de Illian Hernández. Pero posteriormente Santos Laguna se aproximó en el marcador a través de un gol de Félix Torres en el 95, durante los minutos extra que decidió añadir el colegiado del partido. Finalmente, el encuentro llegó a su fin con un 3-2 en el marcador.

Resultados jornada 8

Por el momento, Pachuca se queda con 9 puntos y Santos con 11 puntos.

La próxima jornada Pachuca se medirá con Chivas de Guadalajara, mientras que el conjunto de los Guerreros disputará su partido frente a Necaxa.

La octava jornada comenzó el viernes en el estadio Mazatlán donde ‘La Máquina’ del Cruz Azul rescató el empate 2-2 ante los ‘Cañoneros’ del Mazatlán con un doblete del colombiano Diber Cambindo.

El sábado en el estadio Azteca, las ‘Águilas’ del América se llevaron la edición número 250 del clásico nacional con una goleada de 4-0 sobre las ‘Chivas’ del Guadalajara.

El domingo, con un gol del uruguayo Gabriel Fernández en tiempo de compensación, los Pumas vencieron 3-2 al líder Atlético San Luis en el estadio Olímpico Universitario.