Osimhen anota con Nápoles y no celebra, sus compañeros lo arropan

0
45

ITALIA.- Luego de las polémicas publicaciones del Nápoles en redes sociales, donde se burlaban del delantero nigeriano Victor Osimhen, este último respondió marcando el segundo gol del equipo del sur de Italia en la victoria por 4-1 sobre el Udinese, aunque decidió no celebrarlo, sus compañeros lo arroparon y fueron a abrazarlo.

OSIMHEN NO OLVIDA LAS BURLAS

Transcurría el minuto 39 del encuentro, cuando Matteo Politano filtró un balón para Victor Osimhen, quien apareció solo dentro del área y, con un disparo de parte interna al poste más lejano, terminó superando al guardameta Silvestri para conseguir el 2-0 en favor del Nápoles.

Pero ni el gol hizo que Osimhen se olvidara de toda la polémica reciente, donde su propio club se burló de su peinado y de la manera en la que falló un penal la jornada anterior de la Serie A frente al Bolonia, por ello, decidió no celebrar su anotación, aunque sus compañeros corrieron hacia él y lo abrazaron, dándole una gran muestra de apoyo.

NÁPOLES FIRMA UNA GOLEADA

El marcador lo había inaugurado previamente el polaco Piotr Zielinski, a través de una pena máxima a los 19 minutos de partido, encaminando así una goleada que le ayuda al Nápoles, vigente campeón de la liga italiana, a mejorar anímicamente.

Ya en la parte complementaria, el georgiano Khvicha Kvaratskhelia se encargó de poner el 3-0 en la pizarra, aunque posteriormente el Udinese descontó con la anotación de Lazar Samardzic, pero llegaría el argentino Giovanni Simeone para conseguir el 4-1 definitivo sobre la recta final del encuentro.