Nico Castillo termina con el invicto de Lobos BUAP (VIDEO)

0
907

Los Pumas de la UNAM, de la mano de su delantero estrella Nicolás Castillo, le quitaron el invicto a los Lobos BUAP, tras derrotarlos 2-0.

Los dirigidos por Paco Palencia llegaban al encuentro con la misión de sacar el resultado positivo y lo hicieron antre un conjunto que se había visto poderoso en sus tres primeros compromisos.

Los Pumas iniciaron el partido candente y antes del minuto de juego ya tenían un disparo a puerta que pasó por un lado de la meta de José Luis Canales.

Lobos respondió jugando por las bandas con Advíncula y Olvera, pero no generaban real peligro.

El juego se mantuvo trabado en media cancha y se fueron al descanso si hacerse daño.

Al inicio de la segunda mitad, los Pumas se pusieron al frente con un gol del talismán universitario.

Nicolás Castillo al 48′, aprovechó un centro de Guerrón para sacar un disparo con potencia que dejaba el 1-0.

Luego del gol, los Pumas siguieron atacando con grandes oportunidades de incrementar el marcador, cosa que ocurrió hasta el final del encuentro.

Al minuto 93, Nicolás Castillo tenía un mano a mano que se demoró en cobrar y en el rechace del arquero, el balón cayó en los pies de Kevin Escamilla, pero Carlos Morales lo barrió dentro del área para provocar un penal.

Desde los 11 pasos, Nicolás Castillo consiguió su segundo gol de la tarde con el que la UNAM aseguró su victoria.

Con este resultado los Pumas llegan a 6 puntos y son novenos en la general, mientras que los Lobos BUAP están con siete unidades en cuarto lugar.

La próxima jornada, Pumas visitará a los Tigres mientras que Lobos recibirá al América.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!