Neolaredenses logran siete campeonatos en Torneo Estatal de Taekwondo

0
240

NUEVO LAREDO.-Logran siete competidores de Nuevo Laredo poner en alto su nombre al obtener siete medallas de primer lugar durante el Torneo Estatal de Taekwondo que se realizó en el Polideportivo de Ciudad Victoria del 25 al 27 de marzo; con este triunfo, los neolaredenses representarán a Tamaulipas durante el siguiente torneo que será en abril.

Estos deportistas pertenecen al CUT ISSSTE y forman parte de una delegación de 36 atletas que participaron en este certamen de la CONADE 2022, evento en el cual se lograron también medallas de plata y bronce de segundo y tercer lugar.

Los nombres de los ganadores son: Guillermo Suárez campeón estatal Sub 20; Valeria Uribe, Campeona estatal infantil; Roberto Almanza, Campeón estatal infantil; Bryan Sharten, campeón  estatal cadete; Emiliano Suárez, campeón estatal cadete; Alexander de la Riva, campeón estatal juvenil, y Alfonso Parra , campeón estatal juvenil.

Después de este logró, los competidores representarán a Tamaulipas en los Juegos Nacionales  CONADE 2022 que se desarrollarán del 17 al 19 de abril.