Nápoles da otro paso al título; ‘Chucky’ no fue convocado

0
98

ITALIA.- El Nápoles dio otro paso rumbo al título de la Serie A, luego de volver a la senda de la victoria tras vencer 2-0 al Atalanta en duelo correspondiente de la jornada 26, disputado en el estadio Diego Armando Maradona, donde el mexicano Hirving ‘El Chucky’ Lozano no fue convocado.

Tras una primera mitad empatados 0-0, los goles llegaron en la parte complementaria.

En una gran jugada individual, Khvicha Kvaratskhelia recibió el balón cerca del área, se metió a ella, hizo un drible, otro, y mandó derechazo al ángulo al minuto 59’.

En un tiro de esquina por el sector derecho, Amir Rrahmani ganó bien la posición y mandó un remate de cabeza cruzado, donde el portero Juan Musso tuvo una reacción tardía para encajar el segundo tanto al 76’.

Tras su triunfo, el Nápoles llegó a 68 puntos en la Serie A para tener 18 puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor el Inter de Milán, que ayer perdió 2-1 ante el Spezia.

El cuadro napolitano llegará con buenas sensaciones para el duelo ante el Eintracht Frankfurt del próximo miércoles en la Champions League.

Para la jornada 27 de la Serie A, Nápoles visitará al Torino el 19 de marzo.