Monterrey se lleva el triunfo tras vencer 2-0 a Mazatlán

0
157

MAZATLÁN.-Monterrey ganó a Mazatlán 2-0 durante el encuentro celebrado este viernes en el Estadio Kraken de Mazatlán.

Mazatlán afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente a Tijuana por un marcador de 2-1. Respecto al equipo visitante, Monterrey perdió por un resultado de 2-1 en el partido anterior ante Santos Laguna.

Monterrey de Víctor Vucetich consigue una victoria en el estadio de Mazatlán
Con este resultado, el conjunto cañonero es decimoctavo al finalizar el encuentro, mientras que Monterrey continúa como líder del Torneo Clausura. Además, los cañoneros llevan 7 puntos en la etapa regular, mientras que sus adversarios han conseguido 37.

Maximiliano Meza fue el destacado del primer tiempo
El primer equipo en marcar fue el conjunto visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador por medio de un gol de Maximiliano Meza en el minuto 27. Tras esto, el primer periodo finalizó con un marcador de 1-0.

¡El fútbol volvió a dominar la segunda parte!
En la segunda parte la suerte llegó para el conjunto regiomontano, que se distanció en el marcador gracias a un tanto de Erick Aguirre instantes antes del pitido final, en el 89, terminando de esta manera el juego con un resultado definitivo de 2-0.

Más detalles del encuentro
El entrenador de Mazatlán sustituyó a:

Fernando Illescas, Omar Moreno, Josué Colman, Raúl Erasmo Camacho Lastra y Raúl Sandoval entraron al campo sustituyendo a Édgar Bárcenas, Facundo Almada, Andrés Anarbol Montano Mora, Francisco Venegas y Eduard Bello.
Por su parte, Monterrey dio luz verde a:

German Berterame, Maximiliano Meza, Arturo González, Luis Sánchez y Omar Govea que dejaron el campo para permitir la entrada de Jordi Cortizo, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Víctor Guzmán Olmedo y Joao Joshimar Rojas.
En el partido el árbitro amonestó con cinco tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Eduard Bello, Francisco Venegas, Roberto Meraz, Néstor Vicente Vidrio y Raúl Erasmo Camacho Lastra.

Con 37 puntos, Monterrey continúa como líder del Torneo Clausura al concluir el partido, mientras que Mazatlán se situó en decimoctavo lugar con siete puntos.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con Chivas Guadalajara, mientras que Monterrey jugará contra Pumas UNAM.