Monterrey golea al Veracruz

0
1009

CIUDAD DE MÉXICO.- Monterrey da un buen partido para terminar goleando 4-0 al Veracruz, en acciones de partido realizado en el Estadio BBVA Bancomer.
Después de varios intentos peligrosos en los primeros minutos, el Monterrey logró la ventaja gracias a un error en la defensa jarocha, en el que fildearon mal el esférico que fue robado por Rogelio Funes Mori, para que Carlos Sánchez rematará al marco sin portero, al minuto 41.
Después del descanso, los Rayados desataron todo su podería ofensivo frente a los escualos, por lo que terminaron anotando tres goles en el segundo tiempo.
Celso Fabián Ortíz marcó el segundo gol con un potente disparo desde fuera del área al minuto 52; Edwin Andrés Cardona anotó el tercero al minuto 73 y al 77 Rogelio Funes Mori lapidó toda esperanza con un remate raso, después de un pase filtrado entre tres defensores.
El Monterrey queda en la posición 9 con 22 puntos, por lo que mantiene posibilidades de liguilla; su siguiente y último partido será una visita al Morelia.
Veracruz debe pensar en el cociente para el siguiente torneo, por lo que será necesario que busque puntos al recibir al Tijuana en la próxima jornada. (El Universal)