Milan sorprende al PSG y gana 2-1 en la Champions League

0
54

ITALIA.- Milan le ganó al PSG 2-1 en partido correspondiente a la jornada 4 de 6 de la Championes League, y con este resultado el equipo italiano dirigido por Luis Enrique se coloca en tercer lugar del Grupo F con 5 puntos.

Milan se lució en el segundo tiempo

Al regreso del descanso el Milan tenía la tarea de superar al PSG, despegarse del marcador, y el segundo gol del equipo italiano llegó al 51 de la mano de Giroud.

El PSG buscó por todos lados igualar el marcador, pero el equipo de Mbappé tuvo que resignarse con el resultado y se coloca de manera momentánea en el segundo lugar del Grupo F con 6 puntos.

Un primer tiempo parejo entre el PSG y el Milan

El encuentro empezó con buenas jugadas por parte de ambos equipos, pero un descuido el PSG anotó el primer gol al minuto 9 y corrió a cargo de Skriniar.

Pero solo pasaron tres minutos para que el Milan empatara el marcador, un gol de chilena del portugués Leao, quien con una gran jugada desde el medio cambio se quitó a varios rivales para quedar a espaldas de Donnaruma y clavar tremenda anotación.

Mbappé buscó meter el segundo gol de PSG pero en el minuto 27, frente a Maignan, no supo aprovechar la oportunidad y desvió el balón, en un unos de sus peores tiros.

El PSG intentó varias veces sorprender al Milan con varios tiros pero en la portería estaba Donnamura, quien se plantó como una muralla y no dejó pasar uno.