México vence 3-0 a Canadá

0
917
México avanza rumbo a Ruisa 2018

Vancouver, Can.- Con goles de “Chicharito”, “El Chucky” Lozano y “Tecatito” Corona, México venció 3-0 a Canadá en encuentro rumbo a las eliminatorias del Mundial de Futbol Rusia 2018.

Estas son las acciones:

El partido arranca con la novedad de la inclusión de Hirving “El Chucky” Lozano en la delantera, de 20 años, en su debut con la Selección Mayor en el estadio BC Place.

Es un partido muy disputado, donde México ha tenido varias llegadas.

A los 10 minutos un disparo de Layún es desviado por la defensa canadiense. Un minuto después Héctor Herrera lanza un disparo que alcanza a tapar el portero Borjan.

A los 20 minutos un centro recibe Hoilett en el área, pero la vuela arriba de la portería. ¡Se salva México!

A los 24 minutos “El Chucky” se escapa, pero se deja caer en el área. No se marca penalty. En contragolpe Canadá se recupera pero Larin no sabe que hacer en el área, haciendo un mal disparo.

A los 27 minutos Guardado hace un tirazo desde fuera del área, pero el portero Bojan alcanza a tapar el balón. Un minuto después en tiro de esquina, Layún lanza un disparo que el portero tapó por abajo.

¡Goool de Chicharito! A los 31 minutos a pase de Layún, “Chicharito” dio un cabezazo al balón, para poner el gol de la ventaja.

A los 34 “El Chucky” falló un gol y lo puso en el poste y un remate de Héctor Herrera puso un nuevo poste. Se fue el segundo gol.

A los 43 Hutchinson se acerca al área, pero se cae dentro del área. Canadá desperdicia una oportunidad.

¡Goool de El Chucky! A los 40 minutos en una descolgada, “Chucky” le gana la espalda a la defensa canadiense y en el área de la portería pone el balón cerca del ángulo. México 2-0 Canadá.

SEGUNDO TIEMPO
Arranca el segundo tiempo. El atlista Rafa Márquez ya no sale al segundo tiempo. Su lugar lo toma Jesús Molina, mediocampista de los Santos.

A los 52 minutos presiona el arco y Straith lanza un tiro que recuesta el arquero mexicano.

A los 57 Larin se fue al área, pero el arquero Talavera atajó con su pierna izquierda.

A los 58 “Chicharito” hace un golazo dentro del área, poniendo el balón en el ángulo pero no cuenta, porque le marcan fuera de lugar.

A los 62 minutos tumban a Layún cerca del área. En tiro directo Guardado la centra, pero la defensa canadiense aleja el peligro.

A los 69 sale “Chicharito” por Javier Aquino. El DT Osorio ya piensa en el juego de vuelta del martes en el Estadio Azteca.

¡Goool de Tecatito! A los 73 minutos en una jugada de un centro que rechazan de Herrera, la recibe “Tecatito” Corona, dribla en el área a un defensa y dispara al centro, que no puede detener el portero canadiense. México 3-0 Canadá.

A los 81 minutos a pase de Marco Fabián, Layún se acerca al centro del área, para hacer un disparo, pero el balón se va arriba del travesaño.

A los 86 minutos en jugada del área, Marco Fabián hace un disparo de volea dentro del área, pero el balón pega en el travesaño.

ALINEACIONES
CANADÁ: Borjan, de Guzman, Jakovic, Johnson, Hoilett, Ricketts, Henry, Hutchinson, Straith, de Jong, Larin
MÉXICO: Talavera, Layún, Moreno, Reyes, Aguilar, Herrera, Márquez (Molina), Guardado, Lozano (Marco Fabián), Corona y Hernández (Aquino)