México se queda con la plata en voleibol de playa; Chile clasifica a los Olímpicos

0
506

PERÚ.- La dupla mexicana de voleibol playero, Lombardo Ontiveros y Juan Virgen disputaron la final en los Juegos Panamericanos Lima 2019, frente a la pareja chilena, los primos Esteban y Marco Grimalt.

Clasificaron en una semifinal bastante cardiaca frente a Argentina, lo que les dio la oportunidad de repetir la historia de hace 4 años en Toronto, donde obtuvieron la medalla de oro.

Fueron sets bastante parejos, donde los mexicanos tenían hambre del triunfo, por lo que cada país ganó un set, para irse a un tercero y definitivo, donde Chile se impuso, coronándose campeones y obteniendo su pase a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.