México golea a Irak y gana confianza antes del Mundial

0
135

GIRONA.- La Selección de México goleó 4-0 a la débil Irak en su penúltimo partido de preparación para el Mundial de Qatar en el Estadio de Montilivi de Girona, España.

Un gol de Alexis Vega en el minuto 3 desequilibró muy pronto el encuentro amistoso; el delantero de Chivas remató un gran pase del lateral Jesús Gallardo.

El argentino-mexicano Rogelio Funes Mori, que ingresó de cambio en lugar de Henry Martín (América), amplió el marcador al minuto 48. Gallardo puso el tercero con un sólido y potente remate dentro del área rival.

Uriel Antuna completó la goleada con un penal en tiempo de compensación, por lo que al igual que Vega, su amigo y excompañero en Chivas -conocidos como ‘dúo tamarindo’ por su polémica fiesta con vodka de ese sabor-, se hizo presente en el marcador.