México es goleado 4-1 por Panamá en la Final del Torneo Maurice Revello

0
101

FRANCIA.-México fue goleado 4-1 ante Panamá en el Torneo Maurice Revello, certamen que era conocido como Esperanzas de Toulon, donde participan jóvenes futbolistas de distintos países.

En apenas su segunda participación, la selección de Panamá se lleva su primer título en la historia del torneo Maurice Revello, luego de derrotar de forma contundente a México. También se convierte en la segunda selección de la Concacaf en ganarlo y lo terminaron invictos.

Para México, es un duro revés, pues el conjunto dirigido por Raúl Chabrand fue superado de principio a fin, donde los panameños se dieron el lujo de anotar dos tremendos golazos ante los aztecas.

El panameño Ricardo Hinds puso el 1-0 al ejecutar con potencia un penalti casi al fina del primer tiempo.

En el segundo tiempo, al minuto 50 cayó el segundo de los pies de José Bernal.

Kahiser Lenis al minuto 59 y Ángel Orelien, al 75 sepultaron al tricolor.

El mexicano Heriberto Jurado anotó el de la honra con un zurdazo en los minutos finales.