¡Memo Ochoa se vuelve a lucir! Salernitana está cerca de la salvación

0
116

ITALIA.- Guillermo Memo Ochoa fue factor en el triunfo del Salernitana de 1-0 sobre el Atalanta en la jornada 35 de la Serie A, que se jugó en el Estadio Arechi, lo que le permite al equipo del mexicano estar más cerca de seguir en la máxima categoría.

El Atalanta fue dueño del primer tiempo y en los primeros minutos quiso abrir el marcador, pero ahí estuvo atento Memo Ochoa.

Tras un tiro de esquina por la banda izquierda, Mario Pasalic remató de cabeza y Ochoa atrapó el balón con las manos al minuto 4.

En la jugada más importante, un derechazo potente de Ederson desde fuera del área al 26’, fue desviado con los puños por el portero mexicano.

Ya en la parte complementaria, el Salernitana salió con otra cara. Se animó hacia adelante y estuvo a punto de marcar, cuando un remate raso de pierna derecha de Tonny Vilhena fue atajado por el arquero Marco Sportiello.

Atalanta también generó peligro, pero sus jugadores no estuvieron finos a la hora de concretar. Duván Zapata y Memeh Okoli fallaron en sus intentos.

El Salernitana presionó en los últimos minutos y buscó perforar la puerta enemiga con diversos disparos, que se fueron a un costado.

En tiempo añadido, al 90+3’ tuvo su recompensa. Tras una gran triangulación con Krzysztof Piatek, Antonio Candreva selló la jugada con un derechazo desde fiera del área que sacudió las redes.

A falta de tres jornadas para que termine la Serie A, la Salernitana llegó a 38 puntos para alejarse de las posiciones del descenso.