“Memo” Ochoa debuta en la Liga Española

0
863

Guillermo Ochoa jugó como titular y mantuvo intacta la portería del Málaga en el partido contra el Real Sporting de Gijón, por lo que fue pieza clave en la victoria 1-0 de la escuadra que comanda Javi Gracia.

Así, el Málaga consiguió 3 puntos en su estadio, El Rosedal, en un encuentro correspondiente a la Jornada 29 de la liga española.

El venezolano Juan Pablo Añor “Juanpi” fue el autor del único tanto del cotejo, al minuto 24.

No obstante, la controversia no fue ajena a este partido, pues un minuto antes del silbatazo final el Sporting de Gijón acusó una mano de Pablo Fornals, y por lo tanto pedía un penal, cosa que ignoró el árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea, con lo que se firmó la victoria del conjunto en el que juega “Memo” Ochoa.