Mavericks se quedan a una victoria de eliminar a los Clippers

0
5

LOS ÁNGELES.- Luka Doncic está convencido de que esta tiene que ser su temporada y la de los Mavericks, y parece empeñado en que así sea. Lo demostró con una nueva exhibición para barrer a los Clippers (93-123) y enmudecer el crypto.com Arena de Los Ángeles, que se rindió a su magia dejando a su equipo a un triunfo de las semifinales del Oeste.

El exmadridista fue de nuevo un martillo pilón con 35 puntos (12/18 t2, 2/8 y 5/5 tl), 7 rebotes, 10 asistencias y un robo de balón en los 35 minutos que estuvo en cancha. Fue en la segunda parte cuando se puso en modo MVP para anotar 20 puntos y liderar la escapada definitiva al firmar 14 de ellos en el tercer cuarto (23-33), liderando un parcial de 17-2 que ponía a los Mavs con 23 puntos de ventaja que resultaron ya insalvables para su rival.
Luka sigue pulverizando récords

La estrella de Dallas sigue pulverizando récords y estableciendo marcas pocas veces vistas antes en la NBA. No en vano, ya es el cuarto jugador de la historia de la Liga que promedia al menos 35 puntos y 10 asistencias en su periplo por los Playoffs, y en su caso todos ellos ante los Clippers. Además, es el primero de la historia que promedia al menos 8 rebotes y 8 asistencias en las series por el título, y el segundo en promedio de puntos en estas eliminatorias.