Marcelo Barovero se viste de héroe en el empate entre Tigres y San Luis

0
95

MONTERREY.- Tigres no pudo seguir haciendo goles en el Clausura 2023 de la Liga MX y en la jornada 4 empataron 0-0 ante San Luis, en un partido en el que destacó la gran actuación de Marcelo Barovero, quien tuvo tres atajadas clave en el partido.

Los felinos contaron en el ataque con André- Pierre Gignac, Nicolás López y el refuerzo Nicolás Ibáñez, pero no fue suficiente para abrir el arco del San Luis, quienes soportaron hasta 13 disparos a lo largo de los 90 minutos.

Gignac tuvo dos remates clave, pero Marcelo Barovero evitó que el galo consiguiera su cuarto gol en el torneo.

Tigres abrió el marcador gracias a una gran jugada personal del colombiano Luis Quiñones, quien centró a segundo poste y Gignac venció a Barovero, el Volcán de San Nicolás de los Garza hizo erupción, pero el gol fue anulado por Diego Montaño debido a una posición adelantada.

Los más de 40,000 espectadores que acudieron al Estadio Universitario no soportaron ver a su equipo empatando ante San Luis, comenzaron a dejar la cancha cinco minutos antes de concluir el partido y al finalizar despidieron a los felinos entre abucheos.

Tigres había marcado ocho goles en tres partidos y tenía en sus manos recuperar el liderato, pero la incapacidad ofensiva los terminó dejando en el segundo puesto de la clasificación con ocho unidades.

El Atlético San Luis pudo respirar en Monterrey, después de que una semana antes Rayados los venciera 3-1 en el Gigante de Acero.

¡Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!