Marca doblete ‘Chicharito’ en victoria del Leverkusen (VIDEO)

0
689

BERLÍN.- Después de un par de días fuera de las canchas debido a una lesión el delantero mexicano, Javier ‘Chicharito’ Hernández regresó a la titularidad con el Bayer Leverkusen en el duelo ante el Eintracht Frankfurt y lo hizo como los grandes al anotar tremendo doblete en la victoria de 3-0 de ‘Las Aspininas’ en la Bundesliga.

Las acciones ocurrieron al minuto 4 del primer tiempo, cuando el mexicano apareció en el área y remató de volea, enviando el esférico al fondo de las redes de la portería rival; marcando de esta forma el primer tanto del partido.

Para la parte complementaría, el ex de Guadalajara ampliaría los cartones al minuto 62, firmando de esta forma el 2-0 para su escuadra; lamentablemente, minutos más tarde Hernández dejaría su lugar a Kevin Volland, saliendo ovacionado de la BayArena.

Cabe destacar, que dicho duelo era uno de los más esperados por los aficionados mexicanos debido a que se enfrentarían Javier ‘Chicharito’ Hernández y Marco Fabián; sin embargo, el jugador del Eintracht Frankfurt no pudo recuperarse de su lesión.