Manchester United liga su tercera victoria consecutiva

0
139

LEICESTER.- Manchester United ganó 1-0 a Leicester City en el King Power Stadium por la quinta jornada de Premier League 2022. Con este resultado, los ‘diablos rojos’ trepan hasta el puesto 5 de la tabla de posiciones con 9 puntos. Y en la siguiente fecha chocará con el puntero Arsenal, que tiene 15 unidades.

El único gol del partido lo anotó Jadon Sancho a los 23′ de la primera parte. El habilidoso jugador recibió un gran pase de Marcus Rashford, dejó en el suelo al portero rival y definió con mucha calidad para celebrarlo a todo pulmón con sus compañeros de equipo. Buen presente del inglés.

Tanto Cristiano Ronaldo como Casemiro tuvieron participación en el segundo tiempo. El primero entró a los 67′, mientras que el segundo a los 58′. Ambos esperan ganarse un lugar en el once inicial de Manchester United.