Manchester se pinta de azul con victoria del City ante el United

0
14

MANCHESTER.- El derby de Manchester terminó con la victoria del City al terminar 3-1 ante el United. El partido comenzó muy parejo y fue el conjunto rojo el que abrió el marcador al minuto 8 del primer tiempo con un potente disparo de Marcus Rashford desde afuera del área que terminó pegando en el travesaño y entrando a la portería.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Pep no quisieron quedarse atrás y al minuto 56, Phil Foden lograba empatar el encuentro con un golazo al ángulo. Al minuto 80, Foden conseguía su doblete luego de una gran jugada colectiva con Julian.

Por último, la victoria la aseguraba el City luego de un potente disparo de Haaland que con una recuperación en el borde del área dejó al equipo mal parado y al noruego totalmente de cara al portero.