Macías regresa a la titularidad con Chivas y falla un penalti (VIDEO)

0
263

En su regreso a la titularidad con Chivas, José Juan Macías falló un penalti en los primeros minutos del partido entre el Guadalajara y los Xolos en el estadio Akron.

El atacante rojiblanco fue el encargado de cobrar la pena máxima, producto de una mano del futbolista de Tijuana Christian Rivero a los 11 minutos.

Tras una revisión en el VAR, el árbitro central, Diego Montaño, indicó el penalti para los tapatíos, mismo que JJ cobró, pero erró el tiro cruzado con la atajada del guardamenta Benny Díaz.

Este tanto que dejó ir el nueve del Rebaño pudo representar el 1-0 en el marcador antes del primer cuarto de la primera parte.

Macías regresó a la titularidad con Chivas. La última vez que salió al campo desde el arranque fue en el Clásico Nacional, donde el América venció 0-3 al Guadalajara, en la Jornada 11.