Luis Chávez hace su debut con Dinamo de Moscú con goleada en el derbi

0
67

MOSCÚ.- Sueño cumplido para Luis Chávez, quien hizo su debut con el Dinamo de Moscú en la goleada en contra de 4-1 ante el Spartak.

En el derbi de la capital rusa, el mediocampista mexicano vio sus primeros minutos; sin embargo, ingresó cuando el partido ya estaba finiquitado.

Al Spartak Moscú le bastaron 24 minutos para sentenciar la pizarra dentro de la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la Copa de Rusia, donde Sobolev (6′ y 18′), Babic (15′) y Zinkovskiy (24′), comandaron la victoria y llegaron a su equipo a navegar por aguas tranquilas en el Itkritie Bank Arena.

Con este resultado, el Spartak se escapa en la cima del Grupo D, al mantener el paso perfecto con tres triunfos (9 puntos), mientra que el Dinamo se estanca en el segundo puesto con 4 unidades.

Debut de Luis Chávez con Dinamo Moscú
Corría el minuto 61 cuando el técnico Marcel Licka decidió mandar a la cancha a sus dos últimos fichajes: Luis Chávez por Fedor Smolov; y al colombiano, Jorge Carrascal, por Daniil Lesovoy.

Y tuvieron que pasar cuatro minutos con el mexicano en la cancha para que el Dinamo Moscú se acercara en el marcador, donde la jugada se formó por un tiro de esquina.

En la primera pelota que tocó Nicolás Moumi Ngamaleu, el camerunés se llevó a velocidad a Christopher Martins, y ya dentro del área, y con poco ángulo, sacó un disparo potente cruzado para vencer a Aleksandar Mksimenko.

Ahora, el conjunto donde milita Luis Chávez deberá dar vuelta a la página y enderezar el camino, donde su próxima cita en la Premier de Rusia el domingo 3 de septiembre de visitante ante Rostov.