Luis Chávez consigue su primer gol con el Dínamo de Moscú

0
47

MOSCÚ.- El mediocampista mexicano Luis Chávez consiguió su primer gol con el Dínamo de Moscú en el duelo donde su equipo empató 3-3 como visitante frente al Sochi, correspondiente a la jornada 14 de la Premier League de Rusia.

La escuadra del Sochi se adelantó a los 24 minutos, cuando Nikita Burmistrov se encargó de colocar el 1-0 en el Olimpiyskiy Stadion Fisht, desatando el júbilo de la afición local.

Pero para fortuna del equipo de la capital de Rusia, apenas dos minutos después, Dmitriy Skopintsev llegó a línea de fondo y mandó un centro en diagonal para que el mexicano Luis Chávez apareciera con un potente disparo de zurda que colocó el 1-1 en el marcador y significó su primer gol con el conjunto moscovita.

Antes del descanso, el Sochi pudo recuperar la ventaja, pero Luka Djordjevic falló un penal, algo que fue perfectamente aprovechado por el Dínamo de Moscú, que, gracias a las anotaciones Konstantin Tyukavin (42’) y Yaroslav Gladyshev (44’) se fue con una ventaja de 3-1 a los vestidores.

Ya en la parte complementaria, el Sochi se recuperó de lo ocurrido y consiguió empatar el marcador gracias a las anotaciones de Luka Djordevic (62’) y Vanja Drkusic (73’), que sentenciaron el 3-3 definitivo dentro de la actividad correspondiente a la decimocuarta jornada del campeonato ruso de Primera División.

Con este resultado, el Dínamo de Moscú, del mexicano Luis Chávez, se queda en la quinta posición de la clasificación general con 22 puntos, recordando que los equipos del futbol de Rusia se encuentran excluidos de todas las competencias europeas, debido a la invasión a Ucrania del año pasado.