Los Tiburones madrugan al campeón

0
765

El Veracruz madrugó al campeón. Con un gol de Julio Furch, los Tiburones vencieron 1-0 al Pachuca.

Con este resultado, los jarochos llegaron a nueve puntos en la general y a 1,2236 en la tabla porcentual y está muy cerca del Puebla en los cocientes.

Adrián Luna tuvo la primera y única jugada de peligro de los de casa en la primera mitad. Su disparo lo detuvo Óscar Pérez al recostarse por el balón.

La respuesta de los Tuzos fue un disparo de José David Ramírez, quien sacó un tiro cruzado que se fue apenas a un lado del poste izquierdo.

Después Jonathan Urretaviscaya tuvo otro tiro dentro del área que se fue por un lado de la portería jarocha y así terminó la primera mitad.

DENTELLADA. La anotación del Veracruz llegó a los 74 minutos. Luna mandó un centro al área que Julio Furch remató de cabeza y la estirada del Conejo Pérez no fue suficiente para evitar el 1-0.

Pachuca tuvo dos opciones clara. Primero, Erick Gutiérrez remató frente al marco y Leobardo López salvó en la línea.

Y a unos minutos del final, Jesús Paganoni, sacó en la línea un remate de Omar González.
Esta derrota evitó que el cuadro hidalguense llegara a la cima general, se estancó en 13 puntos y podría caerse del sublíderato general.