Logra Tri femenil Sub-17 logra pase histórico a semifinales de la Copa de Mundo

0
693

CIUDAD DE MÉXICO.- La selección femenil de México Sub-17 logró este domingo su histórico pasa a las semifinales de la Copa del Mundo Uruguay 2018 de la especialidad, al vencer en tiros penales a su similar de Ghana.

Por primera vez en la historia, el Tri femenil de esta categoría llega a una semifinales.

En los noventa minutos el equipo mexicano y africano, terminaron con un empate a dos tantos.

Abdula Mukarama abrió el marcador al 46′, por su parte las aztecas igualaron al Nicole Pérez al minuto 61.

Suzzy Teye, por parte de Ghana volvió a darle la ventaja a las suyas.

Al 82′, Nicole Pérez sacó un disparo de larga distancia al cobrar un tiro libre y así dejó los cartones 2-2.

En la tanda de penales, México no falló ningún tiro, mientras que las chicas africanas erraron dos.

México ahora espera rival entre Alemania y Canadá.