Liverpool sigue sin ganar en el arranque de la Premier

0
152

LIVERPOOL.- La segunda jornada de la Premier League terminó, el turno hoy fue para Liverpool F.C. que recibió en su casa a Crystal Palace con el objetivo de sacudirse el empate concretado ante Fulham en la primera fecha.

Los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp, salieron al terreno de juego en Anfield para deleitar a sus aficionados con una buena presentación, sin embargo, la altura de la línea defensiva le permitió a los visitantes atacar el espacio y al minuto 32′ crearon un contraataque que Wilfried Zaha convirtió en el 0-1 parcial para el Palace.

En la segunda parte, luego de una sorpresiva agresión del uruguayo Darwín Núñez a un rival, los Reds se volvieron a complicar en el partido, pero allí apareció el salvador de la noche, el colombiano Luis Díaz.

Al minuto 60 de juego el colombiano tomó la pelota en tres cuartos de cancha. Trazó la diagonal, dribló a tres jugadores contrarios y soltó un derechazo desde fuera del área para anotar el empate y abrir su cuenta personal esta temporada en todas las competiciones.