León sufre pero supera 1-2 a San Luis

0
154

CIUDAD DE MÉXICO.- El Atlético de San Luis debutó con una derrota en casa 1-2 ante los Panzas Verdes de León que parecían ser superados y en el ocaso de juego encontraron una dulce victoria en el estadio Alfonso Lastras.

La Fiera se fue arriba desde el primer tiempo cuando, a los 35 minutos, Federico Martínez venció en tiro libre al portero local, Marcelo Barovero, para el 0-1.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron completamente con el ingreso de Vitor Samuel Ferreira, Vitinho, quien revolucionó el ataque de los Tuneros y con lo que lograron el empate a los 76 corridos, luego de que el refuerzo brasileño centró de primera intención para Jhon Murillo, sin embargo, el defensa ecuatoriano de León Byron Castillo se adelanto en un intento de despeje que se clavó en su portería.

Con el juego 1-1 los Colchoneros potosinos dominaron a placer durante toda la segunda parte a los Esmeraldas. No obstante, cuando más cerca se encontraban de anotar el gol del triunfo un descuido en defensa permitió a León llevarse los tres puntos con un contragolpe que, encabezado por Luis “Chapo” Montes, tomó por sorpresa a San Luis y con gran asistencia del joven ex Rayado Alfonso Alvarado, Lucas Di Yorio pudo lograr su primer gol de la competencia que deja tendidos en el césped a los rojiblancos.

Para el próximo sábado, en actividades de la jornada 2, La Fiera recibe a los Pumas de la UNAM, a la vez que San Luis viaja a Guadalajara para medirse con las Chivas Rayadas ambos juegos en punto de las 19:05 horas.