León se corona campeón en la Leagues Cup 2021

0
259

A La Fiera nunca hay que darla por muerta…

León se proclamó campeón de la Leagues Cup 2021, luego de una brava reacción en los minutos finales, para vencer 1-3 a Seattle Sounders, encuentro celebrado este miércoles en el Allegiant Stadium, de Las Vegas.

El conjunto esmeralda vino de atrás para adjudicarse el título en la segunda edición del torneo entre equipos de la Liga MX y MLS, gracias a los tantos del ecuatoriano Ángel Mena, autor de un doblete al minuto 61 y 81, vía penal, mientras, el argentino Emmanuel Gigliotti liquidó al rival con el tercer tanto al 85′. El conjunto estadounidense se puso arriba en el marcador con gol de Cristian Roldán al 48′ y descontó con el acierto de Nicolás Benezet al 90+2′.

De esta manera, León, bajo el mando del argentino Ariel Holan, consiguió su primer título internacional y sucede a Cruz Azul como campeón de la Leagues Cup, ampliando el dominio de la Liga MX sobre la MLS.