LAFC, campeón de la MLS y Carlos Vela obtiene su primer título a nivel clubes

0
120

LOS ANGELES.-Los Ángeles FC se impusieron 3-0 en penaltis al Philadelphia Union y conquistó así su primera MLS Cup tras igualar 2-2 en el tiempo reglamentario y 3-3 al finalizar los tiempos extra.

Con 2-2 tras el tiempo reglamentario, Jack Elliott marcó en el 123’ para Union un gol que parecía definitivo. Pero Gareth Bale, quien ingresó de cambio por Carlos Vela en el segundo tiempo, anotó un gol en el minuto 128 para LAFC que mandó la final a los penaltis.

En la tanda, el héroe inesperado fue el portero suplente de LAFC John McCarthy, que solo había jugado un partido oficial en el año; Maxime Crépeau fue expulsado y sufrió una impactante fractura, por lo que el conjunto angelino tuvo que cambiar de arquero.
Los Ángeles FC (LAFC) se adelantó dos veces en el marcador por mediación del estadounidense Kellyn Acosta y el colombiano Jesús Murillo en los minutos 28 y 83 pero el húngaro Dániel Gazdag y el inglés Jack Elliott igualaron para el Union en el 59’ y 85’.

Carlos Vela consigue su primer título a nivel de clubes
Carlos Vela, figura y capitán de Los Ángeles FC, consiguió su primer título a nivel de clubes, a lo largo de su carrera.

UD Salamanca, CA Osasuna, Arsenal, West Bromwich, Real Sociedad, son los equipos que había defendido antes de llegar a la Major League Soccer con el LAFC.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!