La espectacular asistencia de Andrés Guardado con la que el Betis derrotó al Depor (VIDEO)

0
878

ESPAÑA.- El mediocampista mexicano, Andrés Guardado, tuvo una gran participación en el duelo en el que el Betis derrotó 2-1 al Deportivo La Coruña en la Jornada 4 de La Liga en España.

El primer tiempo tuvo acciones interesantes de gol, pero fue el equipo local el que se adelantó en el marcador cuando después de un buen remate de Sergio León, el cual fue rechazado por el arquero rival, Joaquín aprovechó el rebote para empujar el esférico.

Sin embargo, la reacción del Deportivo llegaría apenas unos minutos después a través de Federico Cartabia, quien recuperó el esférico después de un disparo de Borges que se estrelló en el travesaño y volvió a probar al arquero desde media distancia, para esta vez sí vencer al arquero del Betis.

Ya en el complemento, el partido siguió siendo igual de parejo que en el primer lapso con algunas jugadas de gol en ambas porterías; sin embargo, no fue hasta la recta final del encuentro que el mexicano Andrés Guardado se vestiría de héroe para ayudar a conseguir el triunfo del equipo bético.

Fue al minuto 76 cuando el mediocampista mexicano recuperó el balón atrás de la media cancha, desde donde condujo de gran manera para después, en el momento oportuno, trazar un gran servicio a profundidad para dejar a Joaquín solo para definir el gol del triunfo. Una asistencia digna de dioses la que hizo el mexicano.

Con su actuación de esta tarde, Andrés Guardado suma su tercera asistencia en cuatro partidos disputados con el Betis, demostrando su excelente visión de campo.

De esta manera, el equipo del Betis logra un merecido triunfo en casa y llega a seis unidades, mientras que el Deportivo sigue sin ganar en el certamen y permanece en los últimos lugares de la clasificación general.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!