Juárez es líder momentáneo del torneo con gran victoria ante Mazatlán

0
61

JUÁREZ.-En un partido que confirma en buen paso de los Bravos de Juárez en la Liga MX, lograron un resultado importante para llegar ni más ni menos que al liderato momentáneo del torneo con un 3-1 sobre Mazatlán, que no logra establecer un ritmo de juego para competir como lo ha hecho en otros encuentros.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto a 13 por conducto del colombiano Diego Valoyes, con un disparo con la derecha desde fuera del área que se incrustó en el ángulo superior izquierdo, con una asistencia de Avilés Hurtado.

El 2-0 llegó al 34, gracias al tanto de Aitor García, con un derechazo desde fuera del área que se metió por el lado derecho de la portería, con una asistencia de Diego Valoyes, sin duda el mejor jugador del encuentro con su desequilibrio.

Al 42, Aitor García estuvo a punto de marcar el 3-0, pero el gol fue anulado tras una revisión del VAR.

El recorte en el partido llegó en el tiempo de reposición de la primera parte gracias a Josué Colmán de Mazatlán, con un disparo dentro del área, en un error defensivo de los fronterizos.

El 3-1 definitivo llegó al 60, con el gol de Avilés Hurtado con un trallazo rastrero luego de hacer una gran faena dentro del área, con otra asistencia de Diego Valoyes, la figura de Juárez, un equipo que poco a poco se va asentando y no es una sorpresa su buen paso en el fúbol mexicano.