Jorge Sánchez se estrena como goleador en futbol europeo

0
119

HOLANDA.- Jorge Sánchez, exjugador de las Águilas del América, se estrenó como goleador en el futbol europeo durante la aplastante victoria de su equipo sobre Excelsior en la Jornada 10 del campeonato holandés, con este resultado, Ajax se afianza en la cima de la clasificación.

El arquero de Excelsior concedió un rebote luego del potente disparo recibido al minuto 15 del encuentro, oportunidad que el lateral mexicano no desaprovechó, ya que definió de primera intensión con pierna zurda.

Aparte de la anotación del mexicano, Steven Berghuis se hizo presente en el marcador al 26’, Brian Brobbey aumentó la ventaja en dos ocasiones (44’ y 59’), el serbio Dusan Tadić anotó el 5-0 parcial al 64’, Steven Bergwijn al 75’ acrecentó la ventaja para el local y Mohammed Kudus perforó la red por última ocasión para los de Amsterdam. Nikolas Agrafiotis, marcó el tanto del descuento en el último minuto del partido para Excelsior.

Hasta esta altura de la temporada, Ajax mantiene la cima de la liga local, sin embargo, la historia es muy diferente en el Grupo A de la Champions League, donde marcha en el tercer sitio con la misma cantidad de unidades.

En caso de que los holandeses deseen pasar a la siguiente ronda del torneo más importante del ‘Viejo Continente’, deberán vencer al Liverpool (por dos o más goles) en casa y hacer lo propio el primero de noviembre cuando visite la casa de los Rangers en la última jornada. Además, ‘Chucky’ Lozano y compañía deberán de vencer a los dirigidos por Jurgen Klopp para que se consume el milagro.

Al ya saber su futuro en la Liga de Campeones, Ajax vivirá una edición más del clásico ante PSV, equipo junto al Feyenoord de Santiago Giménez, que pelean por la punta del campeonato liguero.