Islandia se complica el pase a Octavos de la Euro

0
852

La selección del norte de Europa terminó igualando 1-1 en los últimos minutos frente a Hungría, gracias a un autogol

Islandia dejó escapar el liderato del Grupo F, tras ser igualado, con un autogol, en su partido frente a Hungría.

En un cotejo con muy pocas oportunidades de gol, los de la isla al norte de Europa, no supieron mantener su ventaja y terminaron empatando en los últimos minutos del encuentro.

A pesar de mantener la ventaja durante más de 40 minutos, los islandeses terminaron sufriendo, gracias a los constantes embates de los húngaros, quienes encontraron la igualada en un centro al corazón del área.

Por parte de Islandia, gracias a una pena máxima cometida por Kiraly, portero de la selección húngara, en un claro error de su zaga; Sigurdsson dio esperanzas a su selección de hacerse con el liderato de su grupo.

Sin embargo, durante la segunda mitad, las constantes llegadas magyares complicaron a la defensa de los de la isla, y en un centro al área, Saevarsson terminó barriendo para evitar el contacto de una pierna rival, pero mandando el balón al fondo de su propio arco.

Con este resultado, Islandia se coloca en la tercer posición, con tan sólo dos unidades, mientras que Hungría ocupa el liderato del Grupo F, al llegar a cuatro puntos.