Inesperada goleada ‘Tica’ a E.U; Honduras gana (VIDEO)

0
865

COSTA RICA.- La selección de Costa Rica goleó en casa 4-0 a USA en las Eliminatorias de CONCACAF rumbo a Rusia 2018. El equipo de Jürgen Klinsmann está en serios aprietos tras dos derrotas en sus dos primeros partidos de la hexagonal.

Johan Venegas adelantó a Costa Rica al minuto 44’ del primer tiempo. Christian Bolaños puso el 2-0 al minuto 68’.

Joel Campbell se despachó un doblete (74’, 77’) para finiquitar al cuadro estadounidense en territorio tico.

Con este resultado Costa Rica es líder de la hexagonal con 6 puntos y una diferencia de 6 goles a favor. Estados Unidos está en el fondo de la tabla con ningún punto y 5 goles en contra.

HONDURAS RECUPERA EL PASO

Honduras no se complicó en casa y aprovechó las deficiencias del equipo rival. Foto Diario Diez

La selección de Honduras derrotó por 3-1 a Trinidad y Tobago por el hexagonal final de la Concacaf de cara a las Eliminatorias Rusia 2018. Este resultado mantiene firmes en la carrera a los dirigidos por Jorge Luis Pinto.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!