Guillermo Ochoa luce y Salernitana empata en casa ante el Udinese

0
68

ITALIA.-Guillermo Ochoa y Salernitana sacaron un punto en casa en su presentación como locales en la temporada 2023-24 de la Serie A.

El rival fue el Udinese, que venía de ser goleado 0-3 por la Juventus en la jornada 1 y que buscaba recomponer su camino en Salerno.

El cuadro visitante tomó la ventaja al minuto 57 con anotación de Lazar Samardzic al tomar un balón suelto en el centro del área para batir a Memo Ochoa.

El empate cayó al 72 con un remate al primer palo de Boulaye Dia, quien fue uno de los mejores goleadores la temporada anterior con 16 anotaciones.

Guillermo Ochoa tuvo varias atajadas destacadas, entre ellas un disparo a al ex Tigres Florian Thauvin que hubiera sido el 2-0 al minuto 67.

El siguiente duelo del Salernitana será el domingo de visita ante el Lecce que ha ganado y empatado en sus dos primeros cotejos de la campaña.