Guardado y Moreno destacan en goleada del PSV

0
841
Foto Excélsior

HOLANDA.- El PSV Eindhoven se impuso con categoría al AZ Alkmaar en la jornada 21 de la Eredivisie por 4-2, con una importante labor de los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno, quienes jugaron los 90 minutos.

El primero en anotar fue el PSV, por medio de Jetro Willems, quien culminó una jugada colectiva evadiendo a varios defensas dentro del área, al minuto 13. Después marcaría su doblete tres minutos después, con un tiro de media distancia imparable para el arquero.

La respuesta de los locales vino de inmediato. Al minuto 17, Fred Friday acercó al AZ Alkmaar al aprovechar una mala salida del rival.

Gastón Pereiro mandó al fondo un pase de Luuk de Jong dentro del área y aumentó la distancia 1-3, para que después fuera el atacante holandés quien pasara de asustador a anotador poniendo el cuarto de los ‘granjeros’.

A cinco minutos del final, Friday hizo más decorosa la derrota con su doblete para poner el 2-4 definitivo.

Guardado y Moreno cumplieron con un buen desempeño en todo el encuentro. En redes sociales, el PSV Eindhoven destacó el accionar de ‘el Principito’.