Gol del ‘Chucky’ le da el triunfo al PSV ante el Excelsior (VIDEO)

0
840

HOLANDA.- Hirving Lozano la sigue rompiendo en Europa, en Holanda precisamente, donde este domingo marcó su décimo gol de la temporada y además le dio el triunfo al PSV Eindhoven 2-1 en su visita al campo del Exclesior, en duelo correspondiente a la Jornada 13 de la Eredivisie.

El equipo de Eindhoven comenzó ganando el encuentro en los primeros minutos del partido, cuando Jürgen Locadia mandó un centro por la banda izquierda, el cual Jürgen Mattheij en su afán de rechazar, terminó clavando gol en propia puerta.

Sería hasta el minuto 41 cuando el equipo visitante se volvería a hacer presente en el marcador y lo haría con un sabor mexicano, pues sería el ‘Chucky’ quien acabaría disparando en los linderos del área, después de una diagonal retrasada, para poner el segundo del PSV antes de ir al descanso.

En el complemento, el Excelsior reaccionaría e los primeros minutos, gracias a un gol de Ryan Koolwijk, quien recibió el esférico dentro del área grande y solo tuvo que definir entre las piernas del arquero granjero.

Al minuto 80, el entrenador del PSV decidió darle minutos de descanso al ‘Chucky’ Lozano, quien salió entre los aplausos de la afición del PSV.

Al final, el equipo de Eindhoven se lleva los tres puntos para sumar un total de 36 y seguir en la cima de la Eredivisie sin competidor alguno; mientras que el Excelsior se quedó en 17 unidades y se mantiene en la media tabla.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!