782

NUEVO LAREDO.- La noche del viernes se llevó a cabo el Juego inaugural de la temporada  de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México, donde se enfrentaron los Toros de Nuevo Laredo vs Santos de San Luis.

Al inicio del partido se entonó el Himno Nacional Mexicano y se rindieron los Honores a la Bandera con la intervención del Décimo Sexto Regimiento de Caballería Motorizado.

Además de brindaron las palabras de bienvenida por parte de José Hernández, Presidente de Equipo Toros, así como el Regidor Juan José Zárate Quesada, en representación del Presidente Municipal Enrique Rivas Cuéllar.

“Estamos muy contentos,  ahora somos 12 equipos dentro de la Liga y esperamos que esté cargada de energía y buenos resultados. Ahorita se presentó la Escuela Básica de Toros que tiene 150 alumnos, el más pequeño de 5 años que anotó 2 canastas. Tenemos talento y esperamos una buena temporada para Toros”, dijo José Hernández.

El primer tiempo registró un marcador empatado en 23 puntos, mientras que en el segundo tiempo se colocó 52 ante 44.

Al final el equipo de casa obtuvo la victoria con un marcador de 89 a 85 puntos.

Este domingo se llevará a cabo el segundo encuentro entre ambos equipos en punto a las 5:00 pm.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!